Мы боги

Последний раз это случилось совсем недавно. Я сидел возле окна, на улице шел проливной дождь. Некоторые люди шли спокойно, как будто им было наплевать, а большенство стремительно бежало от укрытия к укрытию. Так было забавно наблюдать за их передвижениями, совершенно необдуманными — инстинкты самосохранения или точнее сказать сохранения здоровья. Вообще люди за тысячилетия своей истории стали какими ты хилыми, болезненными.

Квартира находилась на 9 этаже. Напротив окна была кровать, большая по земным меркам. В этой кровате лежала, а если быть более достоверным лежала самая прекрасная женщина всех миров вселенной. Она как святой грааль, но в отличие от христианского божественного сосуда что был потерен в песках времен, это живое воплощение божественности и необузданной сексуальности была любимой мною. Она пришла в мою жизнь и жизнь изменилась — изменилась в ту сторону о которой я мечтал во снах  и не мог поверить что это на яву. (Иллюстрация)

Она так забавно спит, забирается в одеяло, как какой — то зверек, и высынув носик — в таком положении спала. Ну разве не мило. Иной раз думаешь — и это милое существо в одеяле — правительница миров.

Моя жизнь принадлежит ей, и что там говорить — моя душа, если она конечно существует, тоже принадлежала ей.

Этот день не был похож на остальные, он начался необычно. Сначало, я проснулся не свет ни заря. Потом я впервые за многие столетия, не закурил сингарету. Да и вообще, первое что я сделал — это подошел к окну и стал рассматривать люд.

Я подошел к окну, к ноге моей прислонился цербер по кличке Слоник. Не знаю почему слоником она его назвала, вид его был грозен — (все таки три головы, и размеры почти со льва), с гривой как у льва, с хвостом дракона. Странное существо, которое охраняло нас в этом странном мире. Слоник прислонился к моей ноге, я почесал за ушами это трехголового зверя, он улизнул мою руку и лег рядом. Принялся сопеть.

Черт!!! сказали бы мне 300 лет назад, что я буду в Москве, с самой красивой женщиной всей вселенной в квартире с трехголовым полульвом полусобакой наблюдать за людьми в проливной дождь, я бы как минимум указал бы этому человеку на дверь, как максимум — послал бы матом.

Вы спросите, чтоже мы забыли здесь, ответ совсем рядом  — мы божества, которым принадлежит сей город. Мы не алчны, мы вели законы, которые никому не следует нарушать. Прецендентов было мало, но они были. Суровое наказание, индивиды посчитали, что им принадлежит мир. Страшная участь им выпала — цербер ошибок не прощает.

Наша жизнь — в прямом и переносном смысле — идеальна.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Pirate Bob
Pirate Bob
Был на сайте никогда
Родился: 26 Декабря
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья